Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

НАРУЖНЫЕ БАССЕЙНЫ НА ПОСЕЛЕ Нового Южного Уэльса откроются с 27 СЕНТЯБРЯ

Открытые бассейны на всей территории Нового Южного Уэльса, в том числе в районах, вызывающих озабоченность у местных органов власти, будут открыты в следующий понедельник (27 сентября).

НАРУЖНЫЕ БАССЕЙНЫ НА ПОСЕЛЕ Нового Южного Уэльса откроются с 27 СЕНТЯБРЯ

Этот шаг последовал за встречей между премьер-министром Нового Южного Уэльса Глэдис Береджиклян и мэрами 12 районов, вызывающих озабоченность местных органов власти на западе Сиднея.

Подпитываемые изображениями и сообщениями о больших скоплениях людей на пляже Бонди и других океанских пляжах — по-видимому, игнорируя меры изоляции, — мэры обратились с призывом к ослаблению ограничений в то время года, когда открытые бассейны традиционно открываются.

Приблизительно 2,5 миллиона жителей Бейсайда, Блэктауна, Бервуда, Кентербери-Бэнкстауна, Кэмпбеллтауна, Камберленда, Фэрфилда, Джорджес-Ривер, Ливерпуля, Парраматты, Стратфилда и пригородов Пенрита подлежали строгому запрету на пребывание дома, мэры запросил разрешение на открытие общественных бассейнов.

Повторное открытие открытых общественных бассейнов будет зависеть от планов COVIDSafe, одобренных Министерством здравоохранения штата Новый Южный Уэльс.

Приветствуя этот шаг, председатель Института водных развлечений Нового Южного Уэльса Мэтт Гриффитс заявил: «Мы рады, что правительство Нового Южного Уэльса прислушалось к нашим призывам сделать приоритетным открытие сектора.

«Несмотря на то, что мы приветствуем повторное открытие открытых бассейнов, правительству (Новый Южный Уэльс) еще предстоит проделать большую работу по обеспечению того, чтобы сектору были предоставлены четкие инструкции по повторному открытию и была обеспечена адекватная поддержка на этапе после закрытия.

«Сектор водных видов спорта и отдыха предоставляет жизненно важные услуги сообществам по всему штату в таких областях, как спорт и отдых, образование и обучение, безопасность на воде, местная занятость, а также общественное здоровье и психическое благополучие.

«Сегодняшнее объявление убедительно демонстрирует центральную роль, которую водные объекты будут играть в успешном повторном открытии местных сообществ по мере того, как мы выходим из изоляции».

Природные и океанические бассейны уже разрешено открывать.

Не было дано никаких указаний относительно того, смогут ли открытые площадки, связанные с фитнес-клубами, снова работать.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.