Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отчет о размере мирового рынка иммунотерапевтических препаратов, долях, тенденциях и анализе роста отрасли до 2028 г.

Рынок иммунотерапевтических препаратов оценивался в 164,68 млрд долларов США в 2020 году и, по прогнозам, вырастет до 276,51 млрд долларов США к 2028 году при среднегодовом темпе роста в 8,41% в течение прогнозируемого периода.

Согласно исследованиям, иммунотерапия в качестве дополнительной терапии в тяжелых случаях COVID-19. Иммунотерапия, основанная на нейтрализации воспалительных цитокинов, иммуномодуляции и пассивной вирусной нейтрализации, может уменьшить воспаление, повреждение легких, связанное с воспалением, и вирусную нагрузку, а также избежать госпитализации в ОИТ и искусственной вентиляции легких.

Доступ к полному отчету здесь: https://www.zionmarketresearch.com/report/immunotherapy-drugs-market

Поскольку несколько предприятий активно занимаются созданием иммунотерапевтических препаратов или вакцин против COVID-19, влияние COVID-19 на индустрию иммунотерапевтических препаратов является положительным. BioNTech SE в настоящее время проводит клиническое испытание фазы III на здоровых добровольцах для изучения безопасности, переносимости и иммуногенности BNT162b2 против COVID-19 в партнерстве с Pfizer Inc.

Более широкое внедрение таргетной терапии по сравнению с традиционной терапией, появление биоаналогов, растущая распространенность хронических заболеваний и нарушений образа жизни, а также растущая потребность в моноклональных антителах способствуют расширению рынка иммунотерапевтических фармацевтических препаратов.

Кроме того, такие факторы, как растущее сотрудничество в области исследований, количество исследовательских лабораторий, а также прямые и косвенные расходы фармацевтических и биотехнологических компаний на исследования и разработки, будут способствовать расширению рынка в ближайшие годы. Например, Gilead Sciences Inc. и Humanigen Inc. объединились в 2019 году для изучения лензилумаба в сочетании с YESCARTA у пациентов с рецидивирующей или рефрактерной диффузной крупноклеточной В-клеточной лимфомой.

Во всем мире частота различных хронических заболеваний неуклонно растет, что во многих случаях требует иммунологической терапии. Рак, почечная недостаточность, аутоиммунные и воспалительные заболевания, а также проблемы с сердцем являются одними из наиболее распространенных хронических заболеваний. По данным Versus Arthritis, в 2019 году почти 18 процентов людей старше 45 лет в Англии страдали остеоартритом коленного сустава.

Кроме того, согласно исследованию, опубликованному в International Journal of General Medicine в 2018 г., смертность от многих неинфекционных заболеваний (НИЗ) или хронических заболеваний продолжает расти во всем мире, при этом непропорционально большее влияние приходится на страны с низким и средним уровнем дохода (LMI), с хроническими болезней, на которые приходится почти 75% смертей в мире. Некоторые состояния образа жизни, как хронические, так и неинфекционные, такие как гипертония, диабет, ожирение и депрессия, требуют основного ухода во время пребывания в больнице.

Например, согласно данным GLOBOCAN 2020, общее число новых случаев рака во всем мире в 2020 году составило 9 227 484, что позволяет предположить, что оно выросло до 19,3 миллиона случаев и 10 миллионов смертей от рака. Наиболее частыми злокачественными новообразованиями у мужчин являются рак легкого и рак предстательной железы, на долю которых приходится почти треть всех онкологических заболеваний у мужчин.

Расширению рынка будут способствовать текущие достижения в области нанотехнологий в области иммунотерапии. Наночастицы размером менее 100 нанометров были созданы для лечения рака. Активное или пассивное воздействие наркотиков, высокая биодоступность растворимости и многофункциональность входят в число предоставляемых преимуществ.

Сегментация рынка иммунотерапевтических препаратов:

Индустрия иммунотерапевтических препаратов по типу подразделяется на:

• Моноклональные антитела
• Вакцина
• Интерфероны альфа и бета
• Интерлейкины
• Другие

Индустрия иммунотерапевтических препаратов по применению делится на:

• Больницы
• Клиники
• Другой

Северная Америка в настоящее время доминирует на рынке и, как ожидается, сохранит это положение в течение прогнозируемого периода.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода Северная Америка будет занимать большую долю рынка. Это связано с увеличением числа случаев рака, ростом гериатрической популяции и растущим предпочтением и использованием иммунотерапии в регионе.

Больные раком чаще заражаются вирусом COVID-19, вызываемым коронавирусом тяжелого острого респираторного синдрома 2 (SARS-2-CoV). В результате исследователи работают над разработкой жизнеспособных методов лечения COVID-19. Канадская группа по исследованию рака, например, проводит клиническое испытание фазы III, чтобы выяснить, может ли иммунизация больных раком с помощью IMM-101 снизить частоту тяжелых респираторных инфекций и инфекций COVID-19.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода рак будет занимать значительную долю рынка в сегменте терапии.

➛ Рак – это заболевание, при котором клетки организма растут ненормально. Существует более 100 различных форм рака. Согласно данным GLOBOCAN, в 2020 году было зарегистрировано примерно 2 261 419 (11,7%) новых случаев рака молочной железы, 2 206 771 (11,4%) новых случаев рака легких и 1 931 590 (10%) новых случаев колоректального рака. Рак молочной железы является одним из каждых четырех злокачественных новообразований, диагностируемых у женщин во всем мире. У женщин чаще, чем у мужчин, развиваются злокачественные новообразования толстой кишки, легких, шейки матки и щитовидной железы. По прогнозам, в ближайшие годы заболеваемость раком будет расти, что будет способствовать расширению рынка.

➛ Для лечения рака иммунотерапия бывает разных форм. Ингибиторы иммунных контрольных точек, перенос Т-клеток, противораковые вакцины и модуляторы иммунной системы являются примерами иммунотерапии. Этими лекарствами лечат многие формы рака и их поздние стадии. Ритуксан, Ервой, Адцетрис и Зевалин являются одними из наиболее часто назначаемых иммунотерапевтических препаратов.​

Конкурентная среда

На рынке иммунотерапевтических препаратов есть несколько основных компаний, которые достаточно фрагментированы и чрезвычайно конкурентны. В настоящее время немногие крупные фирмы доминируют на рынке с точки зрения доли рынка. Чтобы получить конкурентное преимущество, участники рынка сосредотачиваются на выпуске новых продуктов, НИОКР и расширениях. Таблетки пексидартиниб (TURALIO, Daiichi Sankyo) были одобрены FDA США в августе 2019 года для взрослых пациентов с симптоматической теносиновиальной гигантоклеточной опухолью (TGCT). Ниже перечислены некоторые важные игроки рынка: AbbVie Inc., Amgen Inc., AstraZeneca, GlaxoSmithKline PLC, Novartis AG и F. Hoffmann-La Roche AG.

Подробнее читайте на: https://www.zionmarketresearch.com/news/immunotherapy-drugs-market

Недавние события

➜ Regeneron Pharmaceuticals Inc. получила одобрение FDA на cemiplimab-rwlc (Libtayo), иммунотерапевтический препарат, в феврале 2021 года для лечения первой линии пациентов с НМРЛ с высокой экспрессией PD-L1, которым не показано хирургическое вмешательство или химиолучевая терапия.

➜ Комбинация рамуцирумаба и эрлотиниба была одобрена FDA в мае 2020 года для лечения первой линии пациентов с немелкоклеточным раком легкого с мутациями экзона 19 или экзона 21 EGFR.

➜ Университет Хайдарабада (UoH) и Центр клеточной и молекулярной биологии CSIR в Индии работали с Vins Bioproducts Ltd над разработкой иммунотерапии на основе фрагментов антител для лечения COVID-19 в мае 2020 года.

➜ Дурвалумаб (IMFINZI, AstraZeneca) в комбинации с этопозидом и либо карбоплатином, либо цисплатином был одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) в марте 2020 г. в качестве терапии первой линии для пациентов с запущенной стадией мелкоклеточного рака легкого (ES). -SCLC).

О нас :

Zion Market Research является обязанной компанией. Мы создаем футуристические, передовые, информативные отчеты, начиная от отраслевых отчетов, отчетов компаний и отчетов по странам. Мы предоставляем нашим клиентам не только рыночную статистику, опубликованную известными частными издательствами и общественными организациями, но также модные и новейшие отраслевые отчеты, а также профили выдающихся и нишевых компаний. Наша база данных отчетов об исследованиях рынка включает в себя широкий спектр отчетов из основных отраслей. Наша база данных постоянно обновляется, чтобы предоставить нашим клиентам быстрый и прямой онлайн-доступ к нашей базе данных.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.