Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Продовольственные склады почти забронированы в связи с приближением Брексита

Продовольственные склады почти забронированы в связи с приближением Брексита

Главный исполнительный директор федерации продуктов питания и напитков Ян Райт сообщил правительству и производителям, что все склады по всей Великобритании, где можно хранить замороженные и охлажденные продукты, полностью забронированы. Он добавил, что фирмам, которые ищут места для хранения свежих продуктов до мартовского Брексита, придется искать нетрадиционные или неправильные места, поскольку было уже слишком поздно. Во время интервью с Комитетом по бизнесу, энергетике и промышленной стратегии он подтвердил, что на складах больше не осталось места для резервирования, что может быть связано с товарами, которые уже полностью хранятся в этих местах, или с предварительным бронированием, сделанным производителями для обеспечения места для хранения. для их акций.

Он также заявил, что некоторые инновационные поставщики хранилищ используют бизнес-модель Airbnb для хранения своих товаров, но эта модель будет жизнеспособной только для малых предприятий, а не для средних или крупных. Было место для пищевых продуктов, которые можно хранить при комнатной температуре в герметичных контейнерах, но их было немного, и их нельзя было использовать в поездках с припасами. Эти склады были расположены в отдаленных районах, вдали от обычной инфраструктуры и цепочек поставок, поэтому немногие предпочитали их.

Г-н Райт выразил свою поддержку проекту соглашения о Брексите, предложенному премьер-министром Терезой Мэй, поскольку он предпочитает выход Великобритании из Европейского союза без заключения сделки и, вероятно, предстанет перед комитетом, в который войдут Дэн Мобли из Diageo и Ян Рейсон из Nestle. В то время как Райсон заявил, что его форма закупает запасы на будущее, некоторые из них будут доставлены в Великобританию, а некоторые будут храниться в Европе для поставок в страны региона ЕС. Но г-н Мобли подтвердил, что его компания подождет, чтобы увидеть, чем закончится Brexit, прежде чем принимать решение о накоплении запасов, и уже имеет планы по управлению поставками клиентам, даже если сделки не будет.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.